Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Лето!!!! Ах, лето.......

Санкт-Петербург, 7 июня - АиФ-Петербург. В Северной столице 53-летняя женщина украла у ребенка самокат, передает «Водитель Петербурга». Злоумышленница позарилась на чужое имущество днем 6 июня в парадной дома №7 по графскому переулку.

По предварительным данным, женщина взяла оставленный в парадной самокат, вышла с на улицу и поехала на нем по своим делам. Это заметила девочка, хозяйка самоката: она в это время играла на детской площадке. Малышка пожаловалась на угонщицу матери. Та выбежала во двор, но воровки уже и след простыл.

Мать девочки обратилась к сотрудникам Росгвардии, которые патрулировали близлежащие улицы. Стражи порядка задержали женщину на самокате по горячим следам, у дома №15 по Владимирскому проспекту. Похищенное вернули владелице, а угонщицу доставили в отделение полиции.

Ведется проверка.


Я это к чему - город наш весь практически на колесах. Кто на четырех. Кто на двух. Самые жадные сразу на восьми. И иногда еще и возят их на четырех. :)
И всем хочется кататься. Даже 53-летней злоумышленнице :)

Итак - бросай курить, вставай на лыжи!!!!!!!!

Вчера мы с сообщницей marbel4 совершили трип - на автомобилях приехали в одно очаровательное место на юзе, вопреки силам природы отыскали друг друга в одном и том же автомобильном кармане по разные стороны разных мостов и теперь с уверенностью можем заявить - если есть рай на земле для роллеров, самокатчиков, сегвеистов, гироскутеристов, велосипедистов и прочих примкнувших, даже для просто бегающих на своих двоих туда и обратно - то он именно там. За синим забором. Куда посторонним и автомобилистам вход и въезд сторо воспрещен. И нам было хорошо.

И вот что я подумала - среди автомобилистов сообщества есть немало тех же роллеров, самогонщиковкатчиков и прочей разноколесной нечисти.
А почему бы нам не собраться там как-нибудь всем вместе в формате покатушек на всем, что едет - пока рай еще не закрыли - вернее, не открыли, - для автомобилей.

Этот праздник не может длиться вечно. И покатавшись, можно замутить потом типашашлЫки на живописном пляжике на берегу залива с видом на башню газпрома и зсд :). Совместить приятное с полезным. Возместить потраченные калории. Покататься на разных видах двухколесного сообщнического транспорта :), затестдрайвить марки-модели и все такое.

Я миллион лет не занималась организацией подобных шабашей, но если будет желание у сообщества - можно было бы подумать - не без помощи опытных сообщнических организаторов :)

С парковками в том благословенном районе более чем окейно.
Tags: Встречи сообщников-Клубов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →