shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Еще один вид идиотского поведения

Давно всё сказано про разное идиотское поведение водителей- это и второй ряд и не включение поворотников, высовывание морды при развороте. Много разных ситуаций, когда поведение других водителей бесит и мешает. Но вот еще одна, которая раздражает меня регулярно.
Ситуация. Выезд из двора на дорогу с двумя полосами. Направо можно выехать свободно, налево тоже можно, но там пробак в 2 километра и никто его в свои ряды не пускает. Мне в этот двор нужно, я приехал домой. Но там стоит человек с левым поворотником и ждет, что кто то из этой двухкилометровой толпы его впустит. Итак, он запер въезд во двор, пытаясь повернуть налево.
Толпа, между прочим, преодолела центр, пробки и хочет домой. Толпа злая, остервенелая и никого она не пустит, если это не майбах нагло прущий.
Я хочу домой во двор. Встаю с правым поворотником. За мной начинает собираться толпа, объезжают конечно, но троллейбус уже нет. Я поехал дальше делать большой круг почета.
А знаете, как дальше все происходит? Человек видит, что все встало (из за него, да) выезжает с дикой просьбой вклиниться и блокирует полностью полосу. Его по-прежнему никто не пускает, но еще и встали троллейбус с потоком за ним.
Это я сейчас про Институтский пр.перед самым перекрестком с Тореза.
Этот дебил мог бы повернуть свободно направо, сделать круг и выехать куда ему надо.
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →