Gregory78rus ака вольный стрелок (v_strelok) wrote in spb_auto,
Gregory78rus ака вольный стрелок
v_strelok
spb_auto

Борьба с камерами на длинных дистанциях... как?

Дорогой коллективный разум, к тебе взываю я.
В начале лета предстоит мне ехать 1500 километров в один конец на машине по России. Я бесконечно читаю в сообществе, что везде, даже в глухой провинции, понаставили кучу камер.
Кто-нибудь пробовал с ними бороться иначе как радаром-детектором? Ну то есть если я поеду на грязной машине с очень грязными номерами... вот прямо из лужи жижи зачерпну и обмажу их. Это камеры пробивают? Особенно ночью? Шторки ставить не хочу - ментов на постах боюсь. Есть ли другие варианты? ОМЗ применял тему с с сугробом на бампере в финке, когда спешил на границу в день кончающейся визы - сработало. Но даже у нас в июне снега не найти... с грязью сработает? Может, листочек какой кленовый "случайно приклеится" на номер? Что говорят народные средства?
Хочется крейсерскую хотя бы 120 держать... иначе никогда ведь не доедешь.

UPD Сейчас в ветке 32 комментария. По делу не ответил ни один, несколько человек попытались дать полезный совет по поводу выбора ритма езды, остановок и стимуляторов в пути... за это им огромное спасибо, постарался ответить каждому из них. Зато какой педагогический потенциал открылся у сообщества!
Tags: Аудио-Видеофиксация-Радары, Вопросы-Опросы-Исследования, Поездки по России, Штрафы-Правонарушения-Ответственность, вы--идиоты и ваш-журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →