ravnibogu (ravnibogu) wrote in spb_auto,
ravnibogu
ravnibogu
spb_auto

МЫ думали, что уперлись в дно, но снизу постучали!

На участке ЗСД повышается тариф для водителей без транспондеров
На пункте оплаты ЗСД на Богатырском проспекте изменяется тариф для тех, кто не пользуется транспондером. Об этом 2 мая сообщает пресс-служба "Магистрали Северной столицы".

Для водителей легковушек (машины других классов изменения не коснутся), предпочитающих оплачивать проезд наличными, стоимость увеличится до 100 рублей.

Стоимость проезда по сквозным маршрутам, проходящим мимо съездов на Богатырский проспект, также остается прежней.

В МСС отмечают, что рост тарифа связан с необходимостью улучшить транспортную ситуацию на самой востребованной развязке ЗСД — именно она связывает магистраль с Приморским районом. Там пробки создают те, кто платит наличными в час пик, многие просто мешают коллегам-автомобилистам проехать в быстрые полосы.

«В данных условиях только дальнейшее распространение транспондеров и минимизация оплаты наличными могут существенно улучшить транспортную ситуацию. Быстрые транспондерные полосы пропускают до 8 раз больше транспорта в единицу времени по сравнению с полосами, где принимается и наличная оплата», – отмечают в "Магистрали Северной столицы".

В организации также напоминают, что получить транспондер легко. Для этого можно обратиться в пункты продажи или заказать бесплатную доставку. «Проездной» не только позволяет проезжать пункт оплаты быстрее, но и делает дорогу дешевле.
http://spbvoditel.ru/2017/05/02/022/
Tags: КАД-ЗСД-Транспондер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →