Zoomer (grigorievk) wrote in spb_auto,
Zoomer
grigorievk
spb_auto

Ещё о раздражении

Так сложились обстоятельства, что ближайший год два раза в неделю мне надо будет мотаться в Колпино и обратно в период 18 до 20 часов. Чем я текущий месяц и занимаюсь. Могу со всей ответственностью заявить, что гнездо поворачивальщиков-второрядников там. Если вы один на перекрестке и есть пространство для ещё одной машины, безусловный рефлекс поворачивальщика-второрядника обязательно сработает.
Я не обладаю как udaffcom возможностью уничтожать чёрные облачка, поэтому при повороте с улицы Танкистов на Колпинское шоссе делаю вид что еду прямо, совершая манёвр поворота налево в последний момент. Пусть чёрные облачка будут у тех, кто рушит мою шизофреническую картину мира со строгим порядком.
Эмоций при этом стараюсь не проявлять, за них меня жизнь неоднократно наказывала, поэтому настрой за рулём стараюсь практиковать исключительно положительный (от слова класть). Но не получается! Материала по этой теме я изучил достаточно от проекций мировосприятия до ветров кармы, но самый действенный способ - это подумать о том, что потраченного впустую времени никто не вернёт, пассажиров излишне нервировать не стоит, да и ни к чему портить годовалый автомобиль без следов контакта с внешним миром. И слегка отпускает.
Быть может уважаемое сообщество расскажет как ещё не допускать греховных мыслей?
PS: патрулей ДПС в Колпино не видно, видать уже не в силах бороться с массовыми нарушениями.
Tags: *
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments