shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Ожидание в Пулково

И ездил я опять в аэропорт. Так как съезжал с кольца, то на парковку гиперов не попал, а сразу оказался на дороге к аэропорту, правый ряд которой забит полностью, несмотря на знаки и прочее. Вся битком и на всю свою длину. Примостился, погасился, замер. А некоторые люди стояли с аварийками и включенными фарами. Зачем?
Когда получил звонок о том, что багаж получен, то уже ближе к аэропорту узрел какой то лютый беспредел в виде машин, стоящих вторым рядом. То есть люди не сразу нырнули в темное окошко, как я, а предельно долго ехали вперед, пока не уткнулись в собственно зону принятия решения (прибытие-провожать) и там и зависли. Встретил, выезжаю и натыкаюсь на свалку машин. В три ряда. Стоят ждут.
Я, когда понял, что мне не светит встать у гипера, сходить пожрать, в туалет и прочее, решил вообще на дороге в Пушкин сныкаться. Ну да ладно. Сам вот так за 3 часа до самолета приехал. Ну а что, с работы домой заезжать?
Хочу сказать, что раньше как то проще было, человечнее что ли. Гаишники могут собирать жатву лютую и постоянную. Почему то мне кажется, что парковка в Пулково через жопу. Вот что не так с ней, объясните. В Париже, в Хельсинки, там как это все устроено? Не стоят же часами под знаком.
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdr_susuwatari

April 1 2017, 17:08:36 UTC 6 months ago

  • New comment
а вот похоже, что Шуник прав. Я сегодня полз в Экспофорум, там везде ремонт и вроде как в авиагородок не съехать
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →