Mike Siamsky (siamsky) wrote in spb_auto,
Mike Siamsky
siamsky
spb_auto

эвакуация - вопрос знатокам

Недавно у знакомой эвакуироваили машину с Беловодского переулка (перпендикуляр к Выборгской набережной), я возил ее забирать машину. Она паркуется там уже 5 лет, все места знает, и была сильно удивлена фактом. Оплатила штрафстоянку, взяла чеки и квитанции, сказала что с эвакуацией не согласна и отправилась на разбор. Теперь начинается интересное. Вот фото на следующий после эвакуации день:

photo_2017-03-30_16-14-13

виден знак стоянка запрещена, потом второй знак, после которого стоянка разрешена. Естественно, она оставляла машину после второго знака. На разборе ей показали видео с полицейской машины, на которой второй знак физически отсутствует, видны только дырки крепления на стене. На все попытки показать свои фото отмахнулись, типа вот видео - что вам еще надо, всё по закону. Но на следующий день знак как ни в чём ни бывало висит на своём месте, как и в тот день, когда она парковала там машину. Похоже на то, что знак быстренько сняли, сняли видео, утащили туеву хучу машин на шрафстоянку на Торфяной дороге, 8 а потом повесили обратно. Дело было в час дня, в разгар рабочего дня, и узнали владельцы об этом только вечером.
Отсюда вопрос - как действовать дальше? Можно ли взять где-нить справку об установленных знаках, когда они были установлены и не снимались-ли? Очень это всё обидно, и хочется пободаться.
Tags: Беспредел-Происшествия, Вопросы-Опросы-Исследования, Законы-Юридические-Судебные вопросы, Светофоры-Знаки-Разметка, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →