shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Меня напрягает

Меня напрягает момент пропускания встречки на повороте налево. Три полосы в каждую сторону. Есть отличные перекрестки, где всех видно. А есть, где не видно ни черта.
Я в левом ряду и хочу повернуть налево. Левый ряд встречки хочет сделать тоже самое. Из за них я не вижу, когда можно начинать поворот. Таких много перекрестков, где нихрена не видно- можно или нет. Проталкиваюсь, но морду не высовываю, как это любят делать некоторые. Встречный поток вроде кончился, высовываю жало, но там кто то несется или следующая порция потока. Не вижу я их и не понимаю, поэтому стою и жду красного.Да, жду, сука красного, потому что на него любят притопить. Вот это меня и напрягает. Высуну морду, никого нет и спокойно поворачиваю, но есть перекрестки, где не увидеть летящего. Много аварий по этой теме, кстати.А напрягает меня то, что за мной стоят люди и ждут.А я не еду. Сегодня маршрутка мне гуднула на Индустриальном/Ириновский. Я тихонечко вслепую поехал (левый ряд встречки только-только начал завершать свой маневр на красный) и мне в лоб летит на уже разгорающийся красный черт на фокусе без фар. Может абрек его тоже не видел или хотел посмотреть зрелищное ДТП?
А есть обычная ерунда на дороге, которая напрягает вас?


Мишаня ждал от меня пьяного и дурацкого поста, он у меня есть.
Tags: Безопасность-Природа-Экология, Вопросы-Опросы-Исследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Традиционно Прижать к груди и плакать, милый мой. Жизнь - боль. Выбирай маршруты только с правыми поворотами. Я завтра, например, именно так и сделаю. Посвящу эту поездку тебе!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →