zera (zera) wrote in spb_auto,
zera
zera
spb_auto

божественный остров

скажите, почему покидающие величественный василеостровский стоят на красный на выезде с перекрестка у трамвайного кольца на наличной?
и, заодно, почему на перекрестке флагманской и морской (а то, что это перекресток явно указано знаком) налево можно уходить только с левого ряда? и куда ехать из правого ряда, по знакам на табличке главной дороги можно ехать прямо и направо, но нельзя.
и, продолжим тему проезда на зсд, когда уже съезд на остров поедет в три ряда. а то после того, как правую стрелку на морскую сделали отключаемой, за-ради пешехода, который там проходит ажно два раза в день, ездить стало не возможно, все до последнего жмутся в правый ряд (что вообще ересь для нашего города) и только после поворота понимают, что полос три и правая под зеленую стрелочку ехать хочет. или наоборот на их зеленый не хочет на свою.
и, добьем это место, почему стрелка не по госту и напрягает ли это дежурящих там полиционеров (кстати, что они вообще там делают?)
и, раз уж мы так разговорились, остались ли на благолепном продавцы цд-дисков? я бы прикупил пару дисков, чтобы самому не заморачиваться. а то в первый раз записал на двд, а второй диск вообще нигде не читается.
заодно тут будет еще вопрос, но добавлю его позже.
зы теги не ставятся
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, КАД-ЗСД-Транспондер, ПДД, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments