kijlfhgu (kijlfhgu) wrote in spb_auto,
kijlfhgu
kijlfhgu
spb_auto

Авто юмор

С полей интернета...

sm_img-1407585_212x157

Продаю свою «Волгу»!
Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - 25 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 1999, состояние - противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000,а если совсем честно, то 272000 ))) (просто первая цифра счётчика заклеена клеем изначально). До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу Москва - никаких проблем – благо мак’дональдс на каждом углу (ссысь – не хочу!)
Летом – минус 10 кг НЕТТО с пуза (мечта жирдяя!!!) Фитнес? На...й!
Со светофора рвёт всех многих иномарок (особенно тех, которые не подозревают, что участвуют в состязании).
По трассе тоже нормуль. Какую скорость вздумается на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу – дышит мой Боливар! или, лучше – ПЕГАС! (машет левым и правым крылом).
У левой двери есть сгнивший участок из которого немного торчит звукоизоляция (полиэтилен), что очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность.


b657f634d0

Би турбированный дизельный v12 под капотом этой малышки смотрелся бы идеально, но Baм придется обходится хомяком в колесе объемом 2.4 от митсубиси.
1бти датчиковая интеллектуальная система парковки не поможет запарковаться Вам в Москве. Да ее здесь и нет.
Стильный кожаный салон в этой машине выглядит солидно и богато и по комфорту он уступает разве что собачей конуре
Объемное багажное отделение в совокупности с откидывающимися задними сидениями позволят Вам спокойно уместить в эту машину советский шкаф, новый холодильник детскую коляску и 4 новых колеса. Тем не менее этого объема все равно будет мало для того, что бы уместить туда осознание того, что Вы купили китайца.
Инновационный двигатель позволит Вам разогнаться от 0 до 100 км/ч за... Мы не знаем за сколько он разгоняется до 100 км/ч. т.к добровольцев найти не удалось, Актиблокировочная система тормозов (ABS) настолько хороша что предотвращает большинство столкновений - если стоимость впереди идущей машины превышает стоимость этой ласточки она сама выкидывается в кювет.
Затемненные светодиодные задние фонари с адаптивным стоп-сигналом.  Именно эту фразу Вы будет говорить ГАИ когда очередной раз перегорят габариты.
http://trinixy.ru/140481-kreativnoe-obyavlenie-o-prodazhe-avtomobilya-2-foto.html

Tags: Купля-Продажа, Нашемарки, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments