Анна (kalina_rjbina) wrote in spb_auto,
Анна
kalina_rjbina
spb_auto

Вопрос по доп. оборудованию и гарантии

Вот тут вопросики назрели, скорее правового характера. Может кто сталкивался, или что умного подскажет.
Имеется авто (Солярис) купленное у оф.дилера. По документам доп.обородование, зеркало заднего вида с камерой (само оборудование+установка), шло за отдельные денежные средства (получилось по их расценкам около 100тыс.в сумме). Сразу после приобретения проявилась проблема, камера включалась один-два раза из 10. Мелочь, но не приятно.
После выноса мозга дилер признал, что была у них бракованная партия камер. Ок. Камеру поменяли. Проблема продолжается, только теперь камера включается 50/50. Претензия дилеру. Проверили контакты, перекинули куда то питание. Проблема продолжается с теми же 50/50. Сняли зеркало, послали на диагностику. Обещают вернуть через 21 день. На данный момент все мучения дилера с моими претензиями были для меня бесплатны, если не считать потерянного времени.
Внимание вопросы.
1. Если дальше будет продолжаться та же проблема, то каким то образом я могу отказаться от использования данного доп.оборудования и стрясти с дилера уплаченную мной по документам сумму?
2. Т.к. почти 5 месяцев (на момент очередной установки оборудования будет 6 месяцев) я не могла пользоваться данным доп.оборудованием полноценно, могу ли я выцыганить с дилера какой-нить профит?

Пы.Сы.
Выбор авто не обсуждается, срач не принимается.
Пы.Сы.2 Во избежании срача про стоимость допов.
Стоимость допов была вычтена из стоимости авто документально именно ввиду такой ситуации. Т.к. если бы допы шли в подарок, то при отказе от допа профита бы не было.

Ответы на вопросы получены. Спасибо darkckyhc.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Вопросы-Опросы-Исследования, Электрика-Аккумуляторы-Свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments