продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

kill it with fire ©

А шо таки делать, ежели другой учаснег движения пообщал мне, что я сегодня сгорю? Имел ли он ввиду, что я сгорю со стыда, опубликовав этот псто или же сгорю в самом что ни на есть прямом понимании, аки птица феникс?

Ситуация: выезжаю из придомвой территории на проспект по направлению налево. В том же направлении весь проспект глухо стоит по все ряды, втиснуться некуда. И даже на встречку не вылезешь, ибо трамвай по ней идёт. Сзади некие два персонажа на паркетнике мерседес иссиня-чорного цвета вдавливают сигнал в пол и дрочат дальний со скоростью окло 24729 стробов в секунду. При этом им прекрасно виден и сигнал направления поворотника, и отсутствие места для манёвра. Вышел из машины и поинтересовался, к какому такому неотложному урологу двое господ, возраста и веса, сопоставимого с владением подобным транспортом, спешат. На что не получил адекватного ответа. Пришлось таки вылезать на проезжую часть, лишь бы папик перестал дудеть. Однако меня решили проучить, вынудили опустить стекло, и пообещали, что я сегодня сгорю. После чего водитель плюнул в мою сторону через пассажира, но не попал. И умчался вдаль по проспекту по встречным трамвайным рельсам. ГРЗ господ сратор зафиксировал.

Саму запись не прилагаю, ибо влом монтировать, да и обогрев заднего — говно, омывайка — говно, дворники — говно, сратор — говно и видно в этой нашей полярной ночи (окромя ГРЗ оппонента) почти ничего. Да и полно вам маты всякие слушать.

Конечно, не стоит мне напоминать, что добившиеся в жизни спешили в аэропорт/роддом/детский сад и я просто обязан был нарушить ПДД с целью пропустить ценящих своё время господ. А все маты и вопли в свой адрес — это я кагбэ неправильно понял или недослышал. Но любопытно иное: насколько имеет смысл переться с мутной записью и номерами оппонента, и фиксировать угрозы в свой адрес у какого-нибудь представителя власти? Или же, традиционно, не стоит связываться? © А то я тут уже все ногти изгрыз и судорожно отсчитывают секунды до конца «сегодня».

Ну и любопытен ваш опыт в подобных случаях:
1. Как часто вам обещали пострадать от огня или иных бытовых ситуаций?
2. Как часто обещанное совпадало с реальностью?
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →