Ulife (ulife) wrote in spb_auto,
Ulife
ulife
spb_auto

распродажа

Уважаемые дамы и господа. В конце декабря в меня приехал веселый инфинити, я подумал и решил, что наверное это повод авто поменять. Даром, что восемь лет вместе и нареканий на мазду у меня не было.

Но теперь у меня есть проблема с ценообразованием - хочу продать машину "как есть" после ДТП и не могу понять, сколько за неё реально просить денег. У нас же в сообществе есть и владельцы кузовных сервисов и перекупщики авто и прочие разбирающиеся специалисты. У вас совета прошу - как лучше продать - под восстановление или на запчасти ну и сколько просить, чтобы реально купили, а не висело объявление полгода.

Итак информация для оценки - мазда 6, 2008 год, лифтбэк, пробег 117000. Один хозяин. мотор 2 литра 147 л.с. Коробка автомат 5 ступеней. Салон "ткань". Комплектация "туринг", с климатконтролем, сидиченджером и прочими приятными мелочами. Из прочих бонусов - заводской биксенон в морде и два комплекта колес - зимние 16 на стальных дисках хаккапелита 8, летние 17 на оригинальном литье континенталь конти спорт контакт 5. Летним два сезона, зимним - полтора. По пять одинаковых колес на сезон.

Для полноты картины оценки - слайды и список запчастей на ремонт после проведенной дефектовки:

01

02

03

04

список запчастей
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, ДТП, Диагностика-Поломка-Ремонт автомобиля, Купля-Продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments