Сергей Ляликов (sergey_lyalikov) wrote in spb_auto,
Сергей Ляликов
sergey_lyalikov
spb_auto

Быстрая выплата или доплата за страховщика 100% денег или бесплатный ремонт. ОСАГО, Каско.

Вниманию потерпевших:

Вместо обращения к страховщику - очередей, длительного ожидания и практически гарантированной недоплаты с последующими разборками - Вы можете получить 100% полагающейся вам по закону выплаты в течение двух-трёх рабочих дней (с учётом Update8, см. ниже) или бесплатно отремонтировать свою машину.

Также можем доплатить до полагающейся по закону суммы, если Вы уже обратились к страховщику, но он заплатил мало. Это происходит быстрее, т.к. машину страховщику показывать уже не требуется.

Всё законно, всё официально, всё честно, без каких-либо "подводных камней". Записываетесь по телефону, привозите машину на осмотр (или, если она не ездит, осмотр проводится по месту её нахождения), эксперт рассчитывает стоимость ремонта в соответствии с правилами, установленными законом, подписываете договор уступки права требования, получаете деньги (наличными или на счёт - как хотите). Выплачивается 100% полагающейся Вам суммы, ничего не удерживается.

Зачастую вполне достаточно фотографий, сделанных самостоятельно по моей инструкции.

Если интересует не выплата, а ремонт, то по взаимной договорённости он осуществляется полностью бесплатно (в счёт причитающейся суммы). Естественно, при ремонте в счёт выплаты по ОСАГО будут использованы бывшие в употреблении детали и узлы (если на них в соответствии с законом должен быть начислен износ) или аналоги оригинальных запчастей. Если есть желание непременно поставить оригинал, а выплаты не хватает - обсуждайте, доплачивайте. По Каско, если выплате подлежит стоимость новых оригинальных запчастей, будут установлены новые оригинальные запчасти, о чём будут выданы соответствующие документы. Предоставляется гарантия. Ремонт оформляется официально, выдаются заказ-наряды.

Преимущества очевидны: быстрота, удобство, полное возмещение ущерба в соответствии с законом.

Что нужно для обращения: паспорт, документы на машину, водительское удостоверение, Ваш страховой полис, документы из ГИБДД или суда (постановление или определение, из которых явствует вина другого участника ДТП, справка о ДТП). Можно получить возмещение и по "европротоколу", но это надо отдельно обсудить при обращении. Деньги выплачиваются либо собственнику машины, либо его представителю по нотариальной доверенности с правом заключения договора уступки права требования и получения денежных средств.

Если Вас не устроит предложенная сумма выплаты или условия ремонта, то Вас никто не неволит. Договор подписывается только при Вашем согласии.

Обращаться ко мне (+7 92I 94З 29 7З, Сергей Ляликов) в разумное время суток. Можно в личку, но предупреждаю - может попасть в спам и я не смогу оперативно среагировать. Лучше по телефону или хотя бы продублировать смской.

Обладателей "эконом-ОСАГО" и прочих умных и ловких прошу не тратить время. Обмануть не удастся. Все сведения проверяются не только в информационной системе РСА, но и непосредственно у страховщиков. Ещё и в полицию сдадим с удовольствием.

Приглашаю к сотрудничеству владельцев автопарков (и легковых, и грузовых). Условия те же самые с учётом особенностей взаимодействия юридических лиц. Это гораздо удобнее, это быстро и это совершенно законно. Если есть сомнения - готовы встретиться с вашими юристами.

На вопросы по существу отвечу, параноиков и прочих говноскептиков прошу не беспокоиться - да, вас хотят обмануть и нажиться на ваших бедах, все мошенники, все жулики, все поганые "автоюристы". Идите к страховщикам, стойте в очередях на подачу документов, выслушивайте глупости и отмазки, ждите почти месяц, получайте копейки, тратьтесь на экспертизу, пишите претензии, судитесь полгода-год, потом гоняйтесь за присуждёнными деньгами по банкам. Это ваше святое право.

Update: деньги, потраченные на чужие экспертизы, не возмещаются. Есть свой эксперт, он считает.

Update2: если будут какие-то замечания, жалобы, претензии - прошу писать в этой теме, разберёмся, виновные будут наказаны, отличившиеся - награждены.

Также прошу не стесняться хвалить, если всё устроит. Это тоже приятно.

Update3: заключение договора не обусловлено заключением каких-либо иных сделок. Ничего не надо попутно покупать, страховать, брать или давать в долг и т.д. Не надо оплачивать экспертизу. От заключения договора можно отказаться в любой момент до его подписания и это не повлечёт никаких последствий - с Вас ничего не потребуют, Вы ничего не обязаны будете возмещать. Естественно, если Вы будете злоупотреблять этим - будете постоянно приезжать, оцениваться, тратить время специалистов, но договоры заключать не станете, то с Вами дела иметь не будут, поскольку тратить ресурсы на троллей или сумасшедших никому не хочется.

Update4: да, это бесплатно, это вообще бесплатно, совсем бесплатно, окончательно бесплатно, фактически! О каких-либо доплатах речь может пойти только в случае выбора ремонта с приобретением новых оригинальных запчастей взамен старых. Но это Ваш личный выбор, Вы можете обойтись и без этого. По умолчанию за ремонт Вы не платите ни копейки, если запчасти подбирает сама СТО.

Update5: вниманию тех, кто воспользовался услугой: вероятно, через некоторое время после заключения договора и получения денег или ремонта Вам придёт письмо от страховщика с предложением показать машину. Это письмо можно игнорировать. Поскольку Вы к страховщику не обращались, какие-либо обязанности перед ним у Вас отсутствуют.  Это перестало быть актуальным в связи с введением правила об обязательном показе машины, см. Update8.

Update6: следует активно участвовать в осмотре своей машины. Указывайте на повреждения, объясняйте обстоятельства их возникновения. Если что-то повреждено так, что снаружи не видно, соглашайтесь на осмотр на СТО - это бесплатно. Одновременно с этим не следует считать всех вокруг идиотами и пытаться выдать повреждения, полученные в нескольких ДТП, за полученные в одном ДТП. Обмануть, конечно, можно, но к этому надо серьёзно подготовиться. Обидно, когда нас считают совсем за лохов. Естественно, нашлись умники. Никто не против заплатить, если заплаченное потом можно будет получить обратно от страховщиков. Но всё придётся обосновывать, страховщики же сопротивляются, причём весьма активно. Если машина не на ходу, но требуется разборка в условиях СТО для поиска скрытых повреждений, то есть эвакуатор. Если мы его предоставляем, то он бесплатный, как и все работы на СТО, связанные с поиском скрытых повреждений. Но! Внимание! Если Вы впоследствии откажетесь заключать с нами договор уступки права требования, то вывозить машину с СТО и прикручивать обратно снятые узлы и детали Вы будете за свой счёт или самостоятельно. Мы готовы бесплатно помогать и содействовать, но до разумных пределов.

Update7: справка о ДТП не является бесспорным доказательством получения тех повреждений, что в ней указаны. Полицейскому обычно всё равно, он запишет туда всё, что перечислит потерпевший ("Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки..."). Но окончательное решение об отнесении повреждений к конкретному ДТП принимает эксперт.

Update8: в связи с тем, что отечественный законодатель в своём неустанном стремлении улучшить жизнь автовладельцев ввёл правило об обязательном показе повреждённого имущества страховщику, сроки выплаты возмещения отодвигаются на величину этого срока (грубо говоря, на неделю). Т.е. деньги выплачиваются сразу после того, как автомобиль представлен на осмотр страховщику (осмотрит он его или нет - это другой вопрос, но предоставить ему такую возможность потерпевший обязан без вариантов). Причём куда бы Вы ни обратились - к самому страховщику, к нам или куда-либо ещё - этот порядок един для всех.

Update9: параллельно являюсь агентом компании, выкупающей долги на коммерческой основе. Сравнение показывает, что у них зачастую можно получить больше денег, т.к. у них свои "алгоритмы" их выколачивания из страховщиков в судебном порядке. Особенно это заметно на больших суммах убытков. Но основной принцип тот же - это чистый выкуп права требования по договору, безо всяких прокладок типа доверенности, выдаваемой параллельно с заключением договора, и прочих "автоюристских" штучек. В общем, в зависимости от конкретных обстоятельств можно подобрать такой вариант, чтобы Вы получили максимальное количество денег.



 
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Всё для нас!, ОСАГО-Каско-Страхование, Реклама-PR
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →